ArosaAkademie «Biodiversitätskochkurs»
Biodiveristätskochkurs
Beat Caduff war der erste Koch in Arosa, der über 10 Jahre lang einen Michelin-Stern im Restaurant «zum Wohlsein» führte. Jetzt leitet Beat persönlich den kleinen Biodiversitätskochkurs im Restaurant Alpenblick. Dort werden Foodfotografie und ausführliche Vorführungen von aromatischen Top-Produkten sowie dazugehörige Rezepte angeboten. Gemeinsam kochen Sie ein köstliches 4-Gang Menu und lernen, wie jeder in der Küche auf die Biodiversität achten kann. Ein Gaumenschmauss für Magen und Umwelt.
Die Veranstaltung ist für Personen ab 16. Jahren geeignet. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.
Für Personen welche nicht gut zu Fuss unterwegs sind, kann ein Shuttel organisiert werden. Bitte melden Sie sich per Mail an arosa2030@arosa.swiss
Anreise:
Ab Arosa Bahnhof mit dem Bus bis zur Haltestelle Arosa, Gada. Danach 15 Minuten Fussweg.
Veranstaltungsort:
Restaurant Alpenblick, Ifängiweg 9, 7050 Arosa
Dauer:
- Start Veranstaltung: 14:00 Uhr, Restaurant Alpenblick
- Nachtessen: ab 18:30 Uhr *exkl. Getränke
- Dauer Veranstaltung: 8 Stunden mit gemeinsamen Nachtessen
Für Personen welche nicht gut zu Fuss unterwegs sind, kann ein Shuttel organisiert werden. Bitte melden Sie sich per Mail an arosa2030@arosa.swiss.
Preis pro Erwachsene = CHF 199.00
Im Preis inbegriffen:
- Jahrelange Erfahrungen von Beat Caduff
- Kochkurs, mit Ausführungen zur Biodversitiät
- Rezepte und Tipps für zu Hause
- 4- Gang Nachtessen im Restaurant Alpenblick *exkl. Getränke
14. Juni 2025
Preis Erwachsene
12