ArosaAkademie «Frischkäse herstellen»
Frischkäse herstellen
Tauchen Sie ein in die Welt der regionalen Kulinarik! Gemeinsam mit Corina Jäger-Gadient stellen Sie frischen, cremigen Frischkäse her und bereiten dazu ein aromatisches Wildkräuterpesto aus saisonalen Kräutern zu. Während der Käse abkühlt, erfahren Sie spannende Details über die Vielfalt und Verwendungsmöglichkeiten heimischer Wildkräuter. Abschliessend geniessen Sie in gemütlicher Runde die selbstgemachten Köstlichkeiten. Ein Erlebnis für alle Sinne – einfach, regional und lecker!
Anreise
Treffpunkt: Sport- und Kongresszentrum, Postsrasse 27, 7050 Arosa
Dauer
- Start Veranstaltung: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
- Dauer der Veranstaltung: 3 Stunden
Preis pro Person = CHF 65.00
Im Preis inbegriffen:
- Firschkäseherstellung
- Herstellung einer aromatischen Wildkräuterpest
- Ausführungen zu Wildkräutern
- Probieren der Köstlichkeiten
20. Juni 2025
Preis Erwachsene
12