Geschichte der Wasch- und Backhäuser Lantsch

Preis ab
CHF 15.00
pastroin-fiera.jpg
Backhaus aussen.png
pastroin-fiera.jpg
Backhaus aussen.png

Wir backen Brot im alten Backhaus.

  • Treffpunkt vor dem Backhaus, Voia da Pardi 3
  • Begrüssung zur Führung Norbert Nadig, Peter Simeon, Mario Baselgia
  • Vom Samen bis zum Brot: Mario Baselgia Bäckermeister, Mitglied von "pro Pastroins Lantsch".
  • Das Brot kommt in den Ofen ca. 1 Std.
  • Geschichte der Wasch und Backhäuser Peter Simeon    
  • Besichtigung Marienkirche oder Antoniuskirche Lantsch
  • Jeder bekommt ein Brot zur Erinnerung.
  • Gemütliches beisammen sein bei dem gebackenen Brot und einem Glas Wein oder Wasser.
  • Geben Sie Ihren Reisezeitraum ein

    Dies könnte für Sie auch spannend sein: